StaticFile.org:七牛云存储推出的开放静态文件 CDN

Google Ajax Library,Microsoft ASP.net CDN,SAE,Baidu,Upyun 等 CDN 上都免费提供的 JavaScript 库的存储,但使用起来却都有些局限,因为他们只提供了部分 JS 库。当然,当然还可以有像 CDNJS 这样的平台,存储了大部分主流的 JS 库,甚至 CSS、image 和 swf,但国内的访问速度却不是很理想,并且缺少很多国内优秀开源库。

因此,七牛云存储推出了开放静态文件 CDN:StaticFile.org,尽可能全面收录优秀的开源库,并免费为之提供 CDN 加速服务,使之有更好的访问速度和稳定的环境。同时,七牛也提供开源库源接入的入口,让所有人都可以提交开源库,包括 JS、CSS、image 和 swf 等静态文件。

下一版的七牛镜像存储 WordPress 插件,我将使用 StaticFile 中的库代替 WordPress 默认 jQuery 这些库,进一步提速并且节省你七牛的流量,尽请期待。 🙂

标签:

热门文章