TideSDK:使用 HTML5, CSS3 和 JavaScript 创建多平台的桌面应用

TideSDK 是一个使用 Web 技术(HTML5,CSS3 和 JavaScript)创建桌面应用的开源开发框架。

TideSDK:使用 HTML5, CSS3 和 JavaScript 创建多平台的桌面应用

通过 TideSDK 创建的应用可以覆盖所有主流的操作系统(Windows,Mac OX,Linux),并且服务器端可支持 PHP,Python,Ruby 等绝大部分服务器端语言。

我之前介绍的 Todo List 工具:Wunderlist 就是由 TideSDK 创建的,用过 Wunderlist 的同学知道,它是一个功能非常强大的全平台云同步的 Todo List 工具,由此可见,TidySDK 的能力有多强。

TideSDK 提供一个非常简单和熟悉的 API(类似于 DOM)让你创建基于 WebKit 的桌面应用,并且创建的应用具有文件系统,集成数据库,消息通知,以及操作本地桌面的 UI 等功能。如果你是一个 Web 开发者,TideSDK 让你完全具有桌面应用开发能力,

最后 TideSDK 这个开发平台有很完善的 API 文档和非常活跃的开发这社区,所以如果你想创建一个跨平台的桌面应用,不妨尝试下 TideSDK。

下载:TideSDK

标签:

热门文章