使用又拍云常用JS库CDN服务给博客提速

又拍云常用JS库CDN服务

又拍云存储最近推出常用JS库CDN服务,它将这些常用的 JavaScript 库托管在自己的服务器,网站主可以在自己的网页上直接通过 script 标记引用这些资源。这样做不仅可以为您节省流量,还能通过又拍云的 CDN 加速,获得更快的访问速度。

又拍云常用JS库CDN服务

WordPress 博客如何使用又拍云JS库CDN服务

目前又拍云常用JS库CDN服务包括 jQuery,MooTools,Modernizr,Dojo 和 Ember.js 这个5个常用的 JS 库。对于 WordPress 博客,我们拿最常用的 jQuery 来说,可以使用下面的代码直接替换 WordPress 自带的来实现加速和分流:

使用又拍云存储提速网站

除了使用又拍云常用JS库CDN服务来加速和分流网站的带宽和加速之外,我们还可以使用又拍云的收费服务来加速网站,比如把网站上其他自己写的 JS 和 CSS,以及图片等静态等文件上传到又拍云,这样的使用价格并不贵,像我爱水煮鱼,将网站的主题相关的 JS,CSS 和静态图片(除了网站内容中的图片)全部放到又拍云,一天不到200M,一个月5G左右,按照又拍云0.6元每G的收费,一个月只需要花费3元钱,但是对整个网站的加速效果是非常非常明显的。

关于又拍云的详细介绍以及95折邀请码,请点击这里:又拍云存储:类似 Amazon S3 的静态文件加速和存储服务

标签:

热门文章