webkitcss 属性查阅手册

由于 iPhone 和 iPad 的流行,以及 Chrome 浏览器在 PC 端的攻城拔寨,不停的抢占 IE 的市场占有率,在 Chrome 换成 Blink 内核之前,Webkit 已经是事实上的 Web 标准,所以 webkitcss 也是事实上 CSS3 标准,但是大部分开发人员和设计师依然在关注于一些很“主流”的属性,如 border-radius、box-shadow 或者transform 等。这些属性都有良好的文档、很好的测试并且最常用到,所以如果你最近在设计网站,你很难能脱离它们。

但是隐藏在浏览器的大宝库中是一些高级的、被严重低估的属性,但是它们并没有得到太多的关注,最伟大的财富隐藏 在Webkit 的下面,而且在 iPhone、iPad 和 Android 的时代,开始了解它们会非常有用。

以开发“结构更简单”、“性能更高效”、“功能更高效”的 UI 组件及项目,以及提升 WEB 开发效率,降低前端开发人员的开发及学习成本,了解并学习 webkit 内核属性,扩大知识面为目标,携程 UED 编写了 webkitcss 属性查阅手册。这是业界良心的一件事,如果你是前端开发工程师,这个份手册非常值得去收藏。

手册地址: http://ued.ctrip.com/blog/wp-content/webkitcss/

标签:

热门文章