微信定制耳机试用

前天看到大猫发博客说他有微信定制耳机,非常羡慕,于是就强夺过来,:-)

打开包装(其实已经被大猫开苞了),简单的配件,一个蓝色的布袋,一张说明书,一副耳机!不知是不是受了魔音的影响,现在的耳机都流行用红色线搭配黑色耳塞。

微信定制耳机

本以为说明书没用,直接摆在了一边,然后就开始尝试传说中的 PUSH 按钮,但是发现长按只能开启和关闭音乐,心想坑爹了。无奈之下看了看说明书,原来耳机还需要激活,方法就是发送 kqej 至微信团队的账号!

微信定制耳机

插头材质和iPhone耳机一样,采用了的银头,而非镀金,当然这比铜头要好了,插头链接红线的保护部分做得有点强差人意,没有弯曲折叠的保护!

微信定制耳机
上面为微信定制耳机,下面是同事的JVC

线采用了和 iPhone 耳机一样偏硬的软胶材质,形状参考了魔音的面条,可是中间有条细缝,手感当然比山寨的要好很多。

微信定制耳机

耳塞的做工很不错,采用了金属层,可是音质和 iPhone 原装耳机差不多,当然着耳机注重的是人声,毕竟是微信制定版!

微信定制耳机

微信耳机的精髓应该就是它的线控部分,设置了传统的音量键和播放键,定制的PUSH按钮,按钮采用了软胶材质,手感还可以。

微信定制耳机

总体上说微信定制耳机是一款不错的东东,价格估计也就是几十块吧,目前还没有上市,个人觉得微信控很有必要入一个。最后谢谢大猫,不还了。 🙂

标签:

热门文章