新浪微博推出影响力分析服务:微数据

新浪微博推出数据分心服务:微数据,可以分析你微博的影响力。

微博影响力分析首先会分析个人的影响力:由覆盖度、传播力、活跃度三者综合体现我个人的影响力有多大,绿色球体越大贡献值就越大哦。比如我的微博只有 281 的评分。

新浪微博推出影响力分析服务:微数据

然后还分析好友影响力:好友影响力排行榜将“我的粉丝”和“我的关注”中影响力前十做出排名。有了这个排行榜,就可以一目了然的知道哪些粉丝可能是我的传播明星,哪些我关注人最能呼风唤雨了。

微博影响力分析还对粉丝,关注,原创微博热度三个方面进行详细分析。

到底是需要真实的100粉丝还是需要10000的僵尸粉丝,其实通过微数据的分析,你自己都很快的到答案。

目前微数据服务只能查看个人的影响力,还不能查看其他用户的影响力。如果可以差微博评分,以后微博转发和营销不知道会不会通过这个评分来收费?

访问:微数据

标签:

热门文章