WordPress Query Recorder 插件:把所有 SQL 查询保存到文件中用于开发

Query Recorder 是一个面向开发者的 WordPress 插件,这个插件将网站上的所有 SQL 查询记录都保存到一个文件中,用于日后开发或者和对网站性能的检测等。

要记录哪些 SQL 语句,也是非常可以设置的,在插件设置页面,可以设置排除特定的 SQL 查询语句,设置只记录 insert, update, delete, drop, 和 create 中某种或某几种类型的 SQL 语句。

Query Recorder 设置界面

也可以随时开始或者停止记录,只需要点击如下图中的按钮:

开始或者停止记录 SQL 查询

这个插件运行了一段时间之后,打开在 uploads 目录下的 SQL 文件,就可以看到已保存的查询:

Query Recorder 结果

这个插件对于 WordPress 开发者来说是非常有帮助的,你可以通过这个插件去记录哪些 SQL 运行比较多,然后做出决策应该把这条 SQL 的结果缓存了等等。

下载:Query Recorder

标签:

热门文章