在你的博客里显示 Emoji 表情:WP-Emoji

什么是 emoji 表情

emoji=絵文字(えもじ),词义来自日语(えもじ,e-moji,moji在日语中的含义是字符),emoji 表情符号已经普遍用于智能手机的段戏和网络聊天软件当中(特别是 iPhone/iPad iOS 设备中)。

          

WP-Emoji:在你的博客里显示 Emoji 表情

emoji,虽然好玩但是不能跨平台,目前仅有部分的智能手机(主要是 iPhone / iPad)和 Mac 系统支持,所以 WP-Emoji 这个插件把 emoji 表情符号转换成图片,在页面上显示出来,这样你在 iPhone / iPad 上写文章或者评论的时候,也可以使用 Emoji 表情,非 Mac OS和iOS 用户也能看见。

在你的博客里显示 Emoji 表情:WP-Emoji

WP-Emoji 的安装和使用

WP-Emoji 安装很简单,直接下载或者在 WP 后台直接搜索安装 WP-Emoji 即可,然后到设置里面设置下需要转换文章,评论中的 emoji表情符号,还是两个都转。

该本插件已经在中国领先的 iPhone/iPad App推荐网站 http://appdp.com/ 部署。你可以使用 iPhone 或者 iPad 到这里(http://appdp.com/topic/3690/)留言测试下。

下载:WP-Emoji

标签:

热门文章