Xweibo 2.0 正式版及SAE版上线

Xweibo 2.0 正式版及SAE版上线

Xweibo v2.0 正式版及2.0 SAE版正式推出并发布了!Xweibo v2.0 正式版拥有新浪微博的核心功能,具备微博发布、浏览、转发、评论、私信、收藏、话题、黑名单等核心功能以外,还满足更多运营需求:数据本地备份、设置网站粉丝/关注关系从零开始或继续用新浪微博的关注关系、多个互动模块(包括活动、现场直播、现场访谈)、信息审核后台、自定义短链接、个性域名、自由选择模板、自定义皮肤、站外调用功能(微博秀单元、用户列表单元、互动话题单元、一键关注单元、群组微博单元)等。

与Xweibo v2.0正式版发布的同时,Xweibo 2.0 SAE版、插件Xweibo for Discuz6.0-7.2 V2.0及Xweibo for Discuz!X1.5 V2.0也同步上线!

Xweibo v2.0 正式版下载:http://x.weibo.com/index.php/download

标签:

热门文章