检测 WordPress 运行效率的插件:WPJAM Debug

很多同学都说 WordPress 的效率很低,但是又说不出哪里效率低,于是我就写一个 WPJAM Debug 插件,帮你检测 WordPress 的效率。

WPJAM Debug 的功能很简单,在当前页面的 url 后面加上 ?debug,然后页脚就会显示当前页面有多少条 SQL 查询,页面生成花了多少时间,并且把 SQL 按照执行顺序和按照耗时两种方式列出。

WPJAM Debug

WPJAM 安装和使用很简单,下载之后,解压缩上传到插件目录,然后激活即可。然后在要检测的页面的 url 后面加上 ?debug 即可,比如:http://blog.wpjam.com/?debug,就能在页脚看到类似的上图的输出结果。

注意这个是一个面向 WordPress 开发者的插件,并且只是用于在 WordPress 优化的时候进行性能和效率检测,真正的优化还需要你自己进行,但是这个插件能够提供很多有益的参考。

免费下载 WPJAM Debug

1. 关注“WPJAM”公众号
微信公众号

2. 发送“WPJAM Debug”或者“Debug”即可一键免费下载 WPJAM Debug。

标签:

热门文章