玩个机吧|虫子

从微信跳转到微信偶尔会提示『非法操作』

玩个机吧|虫子 - 1月9号前

好像是用新设备第一次从微信打开网站 URL 时会有这种提示,我自己遇到过几次,也听过用户的报错。

刚才提取到了错误提示页面的URL:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx9cfe5199a53a42ba&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwangejiba.com%2Fmessage.html&response_type=code&scope=snsapi_base&state=ce3f5fdef8#wechat_redirect

请问,能否帮助解答一下错误产生原因和解决办法?万谢!

1条回复

D꯭e꯭n꯭i꯭s꯭   | 邓鸿华
D꯭e꯭n꯭i꯭s꯭ | 邓鸿华 - 6 months前

估计是缓存的问题!

我要回复

暂时不支持网页回复,请安装 WPJAM-Basic 插件,然后在 WordPress 后台即可参与讨论。