大头桑

跟微信公号对接后没有自动回复

大头桑 - 2月24号前

大大好!我尝试了好几次了都始终解决不了这个问题。微信机器人安装后已经给微信公号(认证服务号)对接成功,已经可以在WP后台管理微信素材啊会员啊等等信息了,但就是所有的自动回复都不成功。无论是我设置的关键字回复,还是设置的搜索WP文章回复,都不起作用。
之前怀疑可能是因为微信公号绑定了有赞平台的原因,把跟有赞绑定取消后依然如此。
请问可能是什么原因呢?目前服务器环境是PHP7.2,可能是这个版本的原因吗?
另外,因为目前WP问题区域的文章所有都看不到,点出来都是空白的一个回复框,所以也没办法查看一些置顶帖的内容。只能给大大留言了,还请给予一定的提示,非常感谢!

1条回复

蚂蚁
蚂蚁 - 3 months前

同样的问题,不会搞…

我要回复

暂时不支持网页回复,请安装 WPJAM-Basic 插件,然后在 WordPress 后台即可参与讨论。