微信机器人高级版升级到 3.4,支持设置图文链接为外链

微信机器人又升级,还是保持每1-2周一个版本升级的节奏,这个版本主要修复一些 bug,然后可以设置图文链接为外链。

默认情况下发送信息到公众号,回复的图文信息的链接都是链接到这篇文章,如果想链接到其他地方怎么处理呢?这个就是这个版本新增的功能,你要你在文章的自定义字段下面新增一个 weixin_url 的字段,然后内容填写为你要去的外链即可:

微信机器人高级版升级到 3.4,支持设置图文链接为外链

详细大家可以添加我的微信公众账号进行测试,账号为:WordPressJAM,或者直接扫描下面的二维码:

WordPressJAM 微信公众号二维码

升级或购买:微信机器人高级版

QQ群咨询:106839672


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章