天生小气没格局,目光短浅脾气坏

是这样的,周末的时候,有个二货,找我问花生小店问题,我记得之前和他说过,花生小店使用上有问题,找客服。因为我要写代码,不一定有时间。

然后天天来找我,我就有点不耐烦和他说:不是和你说过了,花生小店的问题请找客服。

然后他就不乐意了,说我脾气大了,说我不尊重他,虽然用我们的产品是免费的,服务不一定要很好,但是我作为他的朋友至少应该应该平等对待他,我这样是心修不好。

真的是奇葩啊,我大神经这个微信号,是谁都能加的,所以不等于加了微信就是朋友。我当时又好气又好笑,我见过的奇葩多了,这种奇葩还是第一次见到,还心修,修你个头,真是巨婴国盛产巨婴啊。

天生小气没格局,目光短浅脾气坏

我觉得我应该郑重申明一下,我是怎么样的一个人:

  1. 我技术一般,只是在技术圈,特别是 WordPress 圈装逼了得,所以爱我的一群沙雕粉丝,都封我是大神。其实我也只是沙雕网友,我们只是同类相吸,所以我也爱你们。
  2. 我虽说是大神经,但不是说大神就没有脾气的,我实话说吧,我是这样这样的一个人:天生小气没格局,目光短浅脾气坏

所以别惹我,也别操心我的生活和修为,也不要用不存在的那些条条框框来要求我,我不会听你的,管好你自己,过好你自己生活,别给国家添负担。

我爱这个世界

说完不开心的事情,还是说说开心的事情吧,我和大胡子出的免费 Autumn 主题升级到2.0了,支持用户中心,而且首页做到 0SQL

Autumn 用户中心

有人问我,我什么要发布那么好的主题,而且还免费?

是这样的,虽然我是一个小心眼没格局脾气又坏的大神经,但是我爱这个世界,所以你可以点击这里去下载。😘

热门文章