WordPress 技巧:移除 WordPress 的 Admin Bar

WordPress 在用户登陆的情况下会出现 Admin Bar,让我们可以进行一些快速操作,但是如果主题已经实现了相关功能或者不需要该功能。

我们可以通过在主题的 functions.php 文件中添加下面的代码移除 WordPress 的 Admin Bar:

add_filter( 'show_admin_bar', '__return_false' );

该功能已经整合到 WPJAM Basic 插件中,并已免费提供下载
你只需要勾选下就可以移除!


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

标签: WordPress 技巧

热门文章