把 WordPress 写成 Wordpress 很不好看?

把 WordPress 写成 Wordpress 会不会不好看?

我觉得还好,不过我大部分时候写文章的时候都会写成 WordPress。

WordPress 创始人觉得很不好看

但是 WordPress 创始人 Matt Mullenweg 觉得 Wordpress 很不好看,他还亲自动手在 WordPress 3.0 添加了一个函数 capital_P_dangit() ,这个函数会把 Wordpress 这样的写法中的 P 从小写改成大写,牛逼的程序员都会有一些怪癖。😂

然后 WordPress 通过 filter 使用 capital_P_dangit() 函数把文章标题,页面标题,文章内容,评论内容,Widget 内容中的 Wordpress 改成 WordPress。

屏蔽 WordPress 大小写修正

作为 WordPress 真爱粉,我们平时写文章都会按照 WordPress 这样的大小写方式写,所以对于我们真爱粉,这样的转换其实没什么意义。

或者说你觉得这样的转换有点多余,甚者就是喜欢 Wordpress 这样的写法,还有些用户博客的内容根本就不涉及 WordPress,所以从效率优先考虑,没有必要的转换就不要去浪费时间去执行,可以通过在当前主题中添加如下代码来去掉这个转换:

remove_filter( 'the_content', 'capital_P_dangit', 11 );
remove_filter( 'the_title', 'capital_P_dangit', 11 );
remove_filter( 'wp_title', 'capital_P_dangit', 11 );
remove_filter( 'document_title', 'capital_P_dangit', 11 );
remove_filter( 'comment_text', 'capital_P_dangit', 31 );
remove_filter( 'widget_text_content', 'capital_P_dangit', 11 );

该功能已经整合到 WPJAM Basic 插件中,并已免费提供下载,简单勾选或者设置下即可开启!


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,请联系微信:「chenduopapa」。

标签: WordPress 技巧

热门文章