插件推荐:WP Thread Comment

人气旺的博客,留言必定多,留言一多,页面打开就非常慢,不信,你打开我的留言本看看,当然了,我只有这个旺,其他还是冷冷清清,大家多来逛水啊,但是没有奖品 🙂 等哪天,我拉到了赞助商,我就会给经常逛水并且成为好朋友的同学颁奖,偶象级别的著名 blogger 大猫胡戈戈看到这里肯定高兴了。

恩,又扯远了,其实今天偶是来给大家推荐枫叶兄的著名插件 WP Thread Comment ,该插件主要解决我上面说的问题,除此之外,还有如下功能:

  1. 可以回复某人的评论, 并将父评论和子评论显示在一起, 便于识别和阅读。
  2. 后台增加了管理界面, 可以自定义子评论的显示样式, 并可以编辑css样式。
  3. 能够自动检测 Comment Form ID ,不需要手动设置。除比较 BT 的主题外!
  4. 可以选择是否在禁用插件后自动清理配置项目, 可以让你的 Wordpress 不留一丝垃圾, 做到真正绿色。
  5. 当然是为了造福全世界人民, 该版本也做成了多国语言版(好同志啊)。
  6. 还能如果管理员了留言,会发送提醒留言已经回复的邮件

这么好的插件你还不用,下载地址:点击下载

热门文章