Google 官方推出发布商 WordPress 插件

Google 官方推出了 Google 发布商 WordPress 插件 beta 版,该插件可以让 WordPress 用户更轻松地将 Google 产品与 WordPress 配合使用。

Google 发布商 WordPress 插件

Google 发布商插件目前支持的产品:

Google 站长工具:Google 站长工具可提供详细的报告,从中你可以了解自己的网页在 Google 上的展示率。安装插件后,只需点击一下,就可以用 Google 站长工具验证你的网站。

Google 发布商 WordPress 插件 Admin

Google AdSense:该插件可以让你很方便在 WordPress 网站上展示广告获取收益,它会将你的 WordPress 站点与你的 AdSense 帐户关联起来,便于您轻松地在自己的网站上放置广告。

平时我们在 WordPress 添加 Adsense 广告,我们需要在 Adsense 生成代码并复制,然后手工编辑对应模板文件并粘贴上去,而 Google 发布商插件让你只需要简单点击下就能添加广告:

Google 发布商 WordPress 插件 -- 插入广告

下载 Google 发布商 WordPress 插件
Google 发布商 WordPress 插件详细介绍

热门文章