WordPress 多重分类查询插件:Query Multiple Taxonomies

假如你的 WordPress 博客有两个分类方法(Taxonomies),设备(device)和价格(price),你现在可以做这样的查询:

使用设备为 iPad 的 APP:

http://apps.ipaddh.com/?device=ipad

或者价格为免费的 APP:

http://apps.ipaddh.com/?price=free

但是现在 WP 无法让你通过下面的 URL 查找使用设备为 iPad 并且免费的 APP:

http://apps.ipaddh.com/?device=ipad&price=free

Query Multiple Taxonomies 这个插件就是实现这个功能的。安装激活就行,当然他也提供了一个 Widget,据说 WordPress 3.1  默认将实现这个功能。

标签:

热门文章