Restrict Author Posting:让博客作者只能在一个分类里面发文

现在很多 WordPress 博客有多个作者一起工作撰写内容,但是并不是每个作者都需要权限将文章发布到所有的分类,有时候,你可能需要限制一个作者只能在一个分类中发文。

Restrict Author Posting 是一个新上架的插件,它就是让管理员限制作者只能在一个分类里面发文。

安装好插件之后,管理员就可以在设置每个用户属于哪个分类了:

Restrict Author Posting

设置好之后,当用户去写文章的时候,在日志撰写界面,分类选择框就不见了。他反而会看到他只允许在哪个分类发文的公告:

Restrict Author Posting

如果你运营一个多用户博客,并且希望作者在自己专长的领域写内容,你不妨试下 Restrict Author Posting,可以大大降低你的工作量。

标签:

热门文章