凡科建站

WordPress 用户分类权限插件:WPJAM Autor Category

对于多人博客来说,我们首先可以通过角色来管理用户的权限,比如投稿者只能写文章,需要编辑审核才能,作者可以自己写文章并发布,编辑可以写文章,审核文章,发布文章。

但是具体涉及到分类,WordPress 就没有处理得那么细,今天就写了一个插件 WPJAM Author Category,让你可以设置用户的分类权限。

首先这个插件需要你先安装 WPJAM Basic,然后点击这里下 WPJAM Author Category,然后上传激活。

使用管理员登录之后,就在编辑用户页面的下面可以看到设置分类权限的下拉菜单:

WPJAM Autor Category

给当前用户设置一个分类,保存即可,然后该用户在后台文章编辑界面就没有分类选择器了,他撰写的文章系统会自动设置成刚才的分类。是不是很赞?

另外该权限还可以和站内消息绑定,把文章审核,沟通功能整合在一起。

WPJAM Autor Category 站内消息

不过目前站内消息系统还不提供下载,因为设置比较复杂,只出售定制版

最后下载:WPJAM Author Category,在强调一次:需要先安装:WPJAM Basic

标签:

热门文章