WordPress MU 2.7.1 发布

WordPress MU 2.7.1WordPress 2.7.1 发布之后差不多3个月才发布,不够这些等待是值得,相比于 WordPress MU 2.7,WordPress MU 2.7.1 还是添加了相当多的功能:

  • 一个重新改造过的插件系统,现在插件不需要安装到 mu-plugins 也可以通过一次点击就能给所有博客激活。
  • WordPress MU 2.7 引进的 Admin Bar 被移除。
  • 一个新的 “My Blogs” 页面,系统上的某个用户的所有博客都可以在该页面列出,并且可以对每个博客进行设置,现在虽然是空的,但是你可以通过插件添加设置。
  • 现在 MU 管理员可以给没有博客的用户设置一个默认在后台 Dashboard 的博客,这些用户默认的权限是“订阅者”。

如果你现在运行的版本是 MU 2.7,你只需要从后台就可以升级,和普通的 WordPress 升级一样简单,并且放在 WordPress.org 插件库的插件也可以自动升级,基本上现在 WordPress 2.7.1 的操作和 WordPress 基本已经没有的区别了。

PS: 我的 WPMU 站点:renren.in

热门文章