四个提高 WordPress 内容管理用户体验的插件

SM Sticky Clicky Star

如果你经常需要置顶日志的话,SM Sticky Clicky Star 会让你的工作变得异常轻松。它会在 WordPress 后台日志列表页面添加一个星星图标,然后只需要简单地点击就能通过 AJAX 的方式置顶日志或者置顶。

SM Sticky Clicky Star
sticky-clicky-star

Color My Posts

Color My Posts 可以让你根据不同的条件设置 WordPress 后台日志的样式。

  1. Post Status
  2. Post Format
  3. Post ID
  4. Post Categories
  5. Post Types
  6. Post Tags
  7. Author
  8. Atom

Color Post

这个插件对于那些多用户的博客特别有用,可以给每个作者设置一个不同的颜色来区分。

One Click Close Comments

One Click Close Comments plugin 在后台日志列表页面增加一个 AJAX 按钮,用来指示日志留言是否开启。这个插件也可让你直接点击开启或者关闭留言,这样就无需进入到每篇日志进行设置,非常方便。

one-click-close-commentsOne Click Close Comments

Drag & Drop Featured Image

Drag & Drop Featured Image 这个插件让你在日志编辑页面,直接拖动图片到特色图片就可以完成上传和设置,也是非常方便。

Drag & Drop Featured Image

标签:

热门文章