Google Adsense 分成比例

AdSense 内容广告发布商享有68%的分成比例,也就是说 Google 会把来自 AdSense 内容广告收入的68%支付给发布商,剩下的部分将被继续投入 AdSense 用于开发新技术,新产品和新功能以帮助发布商提高 AdSense 广告的收益,同时还将被用于开发那些能够让 AdWords 的广告主在 AdSense 发布商的网站上展示自己广告的产品和功能。自从2003年发布 AdSense 内容广告以来,这一分成比例从未变过。

全球的 AdSense 搜索广告发布商享有的分成比例都是51%。与 AdSense 内容广告一样,Google 留下的那部分收入反映了我们为改进核心搜索技术而投入的研发成本。AdSense 搜索广告分成比例自2005年大幅提高之后,一直没有变过。

在接下来的几个月里,Google 会陆续在 AdSense 界面中显示 AdSense 内容广告和 AdSense 搜索广告的分成比例,Google 希望透明度的增加可以让发布商更深入地了解与 Google 的合作,Google AdSense 的分成比例是非常有竞争力的,大量广告主在 AdSense 发布商网站上竞相 展示广告确保发布商从每次广告展示中获得最大收益。

标签:

热门文章