野草云

使用 Google DFP 异步加载 Google Adsense 广告

Google DFP 是 Google 提供的免费广告管理系统,可以让你在网站上直接向客户出售广告,同时在闲置的时候直接展示 Google Adsense 广告,最大化广告收益。

Google DFP

为了提高广告的加载速度,Google DFP 推出了异步加载代码,这样如果我们使用 Google DFP 来投放 Google Adsense 广告的话,也可以异步加载 Google Adsense 的广告,这样 Google Adsense 广告代码就不会阻塞网站页面渲染和其他资源下载。

使用 Google DFP 异步加载 Google Adsense 广告具体操作也很简单,这里有使用 Google DFP 广告管理系统投放和管理博客广告的教程,然后生成的代码选择异步模式,按照要求加到网站即可。


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

标签: Google AdSense

热门文章