SegmentFault:专注于程序员的问答网站

程序员的问题和普通人的问题是不一样的,我碰到问题在 Google 搜索的时候,经常会到一家叫做 StackOverflow 的网站,我就在想国内有没有类似的网站,其实国内也有一个类似的程序员问答网站:SegmentFault

SegmentFault

问答平台 sf.gg

专注高效地解决技术问题。确保内容质量的投票机制,合理区分的答案与回馈信息,用户参与改进的维基化内容,SegmentFault 帮你快捷地找到答案。

博客平台 blog.sf.gg

简洁安静的技术经验分享。简约干净的界面,让你专注于内容的撰写;好用到爆的 Markdown 编辑器,和你的思维速度匹配无间。让你重新爱上写博客。

活动平台 events.sf.gg

在活动中找到志同道合的好基友。黑客马拉松、开发竞赛、线下沙龙、知识讲座、线上活动…… 总有一款适合你。

地址:http://segmentfault.com/

热门文章