WordPres 4.6 后台或将弃用 Open Sans 字体

自从 2013 年发布的 WordPress 3.8 版本起,WordPress 就在其后台一直使用 Google 的在线字体 Open Sans,因为那时候,没有很好字体适应所有的操作系统。

但是现在由于对于 UI 要求的提升,Windows OS X,Android,iOS 以及 Firefox OS 以及各个发行版本的 Linux 都已经有了自己非常好看的系统字体,所以再去引用在线的外部字体库,反而是一种多余了,所以 WordPress 官方开发团队决定在 4.6 的时候放弃使用 Open Sans 字体,这样可能会加快 WordPress 后台打开的速度,特别是国内用户。


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,请联系微信:「chenduopapa」。

标签: WordPress 新闻

热门文章