野草云

WordPress 5.0.2 提升「块」编辑器 Gutenberg 的性能

WordPress 5.0.2 现已推出,5.0.2 版本是一个常规维护版本更新,修正 73 个 bug,另外主要是提升「块」编辑器 Gutenberg 的性能,经测试一篇有 200 个 blocks 的文章,累积提升的性能提高了330%。主要的更新有:

  • 45个「块」编辑器改进(14个性能增强和31个错误修复)。
  • 默认所有自带主题中与「块」编辑器相关的17个错误得到修正。
  • 一些脚本的国际化(i18n)问题也得到了修复。

©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

标签: WordPress 新闻

热门文章