太酷了,无需服务器,直接在浏览器里面运行 WordPress

WordPress 最近推出了 WordPress Sandbox 项目,简单说它是一个浏览器内的 WordPress,它通过 WebAssembly (WASM) 技术无需 PHP 服务器即可 在浏览器中就能运行 WordPress。

使用它可以在在浏览器中测试 WordPress 主题目录中的主题,也可以直接在浏览器中测试插件,还能使用该项目创建用于插件开发的浏览器内 IDE,实时显示更改等。

总之非常酷炫,可以自己去体验一下:

https://developer.wordpress.org/sandbox/demo/


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,请联系微信:「chenduopapa」。

标签: WordPress 新闻

热门文章