视频号里的视频怎么下载?只要你有个公众号就可以下载!

无需跳转到网页或打开小程序,在公众号即可生成 15 种微信昵称

无需跳转到网页或打开小程序,在公众号即可生成 15 种微信昵称

5 个工具帮你生成可爱的微信昵称 ᰔᩚᨏོ ᨳദᗢᘏᓗ

5 个工具帮你生成可爱的微信昵称 ᰔᩚᨏོ ᨳദᗢᘏᓗ

WordPress 6.6 发布,设计网站更轻松,插件更新失败会自动回滚

WordPress 6.6 在 7 月 16 号正式发布了,这个版本让你可以更加轻松去设计网站,站点编辑器支持快速浏览布局,最后还增加了插件更新失败还能回滚的功能。 调色板和字体集 新版给区块主题增加更多的设计选项 …

限量 50 台,恒创香港百兆大带宽云服务器,年付 198 元起!

继续我们服务器和 VPS 选购系列的文章,今天是第三篇,这次我们准备推荐一下恒创。 恒创也算是十几年的老牌服务器厂商了,还算有一定口碑的,也有不少小伙伴听过或者是用过他家产品,我16年注册的账号居然 …

给你的微信昵称加上蝴蝶ᨳദᨏᨏོ

WPJAM 「内部链接」支持自动自定义关键字和标签自动内链

我之前做了个「内部链接」插件,可以支持自动将文章内容中 #话题标签# 这种格式的文字转换成内部链接,并且还支持预定义的内部链接关键字,标签和分类关键字,以及搜索链接,首先内部链接的优先 …

我们又双叒叕给 WordPress 企业主题「Modular」加了一堆模块!

再次为「Modular」企业主题增添实用模块,提升建站效率和个性化定制体验。

三网精品路线的 VPS DMIT 39.9 补货上架了

继续我们国外服务器和 VPS 选购系列的文章,今天是第二篇,这次我们准备推荐一下 DMIT,DMIT 成立于2017,是一家海外 VPS 的厂商,主营中国香港、美国洛杉矶、日本东京等地区的 VPS,拥有对国内访问友好(C …

如何修复 WordPress 因 REST API 而暴露的用户名枚举漏洞

今天有客户说收到了公安那边联系说网站存在安全隐患: XXXX科技有限公司互联网资产网站系统存在用户名枚举漏洞。 WordPress 在4.7.0版本之后将REST API插件集成到默认功能之中。REST API为WordPress的使用 …

加载更多