如何获取网易云音乐的 MP3 源地址

我们知道网易云音乐上的一首歌 ID,如何获取它的 MP3 源地址呢?其实网易云音提供了转换的地址:

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=ID数字.mp3

把上面红色部分ID数字换成网易云播放页面的即可,举个例子:

朴树的「平凡之路」,这首歌的地址是:

https://music.163.com/#/song?id=29750099

这首歌的 ID 是:29750099,那么它的 MP3 地址是:

https://music.163.com/song/media/outer/url?id=29750099.mp3

©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章