用于移除图片背景的 Web 应用:Clipping Magic

从一张图片中获取某个元素,并移除其背景,是要花费挺多时间的,如果不会使用 Photoshop 的话,可能这个工作就完成不了,现在,有款叫做 Clipping Magic Web 应用,可以帮你快速移除图片的背景,让你轻松从图片中获取你所要的元素。

Clipping Magic

Clipping Magic 使用异常简单,直接上传或者通过拖动上传图片之后,在图片编辑页面,使用绿色的笔选择所要的元素,使用红色的笔去除背景,真如 Clopping Magic 名字所说的一样,它是有一定的魔法的,不需要太精确,只要标注大概的位置或者色块,它自己会识别边界的,基本上已经符合了你需求,然后细微的调整一下即可。

当然还可以设置背景是否透明,或者设置颜色,还可以设置边界的模糊度等。总之简单试用下就知道它的强大之处了。

访问:Clipping Magic


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,请联系微信:「chenduopapa」。

热门文章