使用 SVGeneration 生成 SVG 格式的背景图片

首先先来了解一下 SVG ,SVG 意为可缩放矢量图形(Scalable Vector Graphics),SVG 很早之前就有,但是随着 HTML5 再次流行起来了,因为它是矢量的,并且是一堆标签和属性值来构建的,所以用途很广泛。比如用 JavaScript 生成的矢量图片,还可以被 JavaScript 控制产生一些交互和动画;用来做 @font-face 的一种字体格式等。

使用 SVGeneration 生成 SVG 格式的背景图片

SVGeneration 这个工具,就是用来快速方便的生成 SVG 格式图片的,通过他们设计好的方案,调整尺寸、大小和颜色,就可以生成 SVG 图片和一段 CSS 代码。直接将这段 CSS 代码插入到你的网站中,就可以应用这个 SVG 作为背景图片了。目前已经有了 60+ 套设计,肯定有你喜欢的,马上来试试吧!


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章