WordPress Feed 相关日志插件:Add Related Posts to Your Feed

在 feed 的每篇文章后面添加相似文章列表,可能会给你的 blog 带来更多的点击率,但也可能搞乱你的 blog 的feed。你会选择那个呢?
本文翻译自 Weblog Tools CollectionAPAD: Add Related Posts to Your Feed

名称:
Add Related Posts to Your Feed

插件页面:
http://www.solo-technology.com/blog/…add-related-posts-to-your-feed/

描述
这个插件使用 UTW 这个插件或者 w-a-s-a-b-i Related Posts 这个插件在你的 feed 的每篇文章后面增加一个相关文章区域

未来计划:

  • 支持“Simple Tags”的相关文章功能
  • 管理界面
  • 能够控制在列表前文字显示。


评论:

从安装的角度来看,你不需要做一些超过常规动作的事情,但是你首先得安装 Related Posts plugin 插件或者 UTW 插件。

这个插件同时有好和不好的方面,好的方面,它能确保你 blog 的订阅读者能够被导向你 blog 上相似的文章,从而提供你blog 的点击率。

从不好的方面讲,今天的 feed 已经变得极其的混乱,而这个插件也正是在这列表中。加上你 blog 的订阅者已经了解你的站点,可能不需要这种导向…

另外,对于这点还有别的看法,因为它能够很好引导你 blog新的读者到旧的文章。

从根本上说,这变成了在你的 feed 显示更多内容和可能额外增加你页面的浏览率的一种折衷。

如果你还没有在你的 feed 增加太多附加的东西,那么这个插件对你的 feed 绝对是一个好的补充。

热门文章