WordPress Feed 样式化插件:Feed Styler

格式你 feed,但是我想我不会用,因为 feed 主要用于阅读,最简单是最适合阅读的,但是如果你想把你的 feed 做的漂亮些,就试试这个插件吧!这篇文章翻译自 Weblog Tools CollectionAPAD: Feed Styler

名称:
Feed Styler

插件页面:
http://www.devlounge.net/extras/feed-styler

描述:
Feed Styler 是为那些熟悉 CSS 并想设计他们的 feed 的 WordPress 用户设计准备的 WordPress 一款插件。这个插件使你能够保持现有的 class 和 ID 风格声明,但是可以在你的 feed 上增加一些不同的格式代码到,而且比较久的 feeds 肯定会被去掉格式和颜色。

特征:

  • 图片展示给 feed 的订阅者时会去掉 inline 格式。
  • 允许内嵌的 CSS 声明,如 #ul li ul li .classname { css code }
  • 每个标签都会接受多重classnames,如<p class=”alert right”>
  • 层叠格式
  • 不会去掉 inline 格式以适应所有的订阅者
  • 允许你在文章内容外保持 inline 效果
  • 允许保持你的网站和 feed 显示不同的效果
  • 为得到即时反馈,允许你在文章内容上测试你的格式效果


评论:

我有幸在这个插件最终发行之前就测试它,但即使在那时,我都非常满意我所见到的效果。

安装这个插件是简单的,但是,要让这个插件运作起来,你要有 CSS 基本的知识。

初学者可以查看他们的 style.css 文件并从这个文件拷贝一些格式代码来修改。

关于如何格式你的 feed,我的建议是改变颜色。如果你设置了字体的颜色,你必须确保也设置了背景颜色,因为如果用户阅读器的背景颜色和你字体颜色设置成一样的话,那么就不能阅读你的文章了。

为了最好的效果,你可能只改变字体的大小也可能字体和版式,增加少许的图片的格式代码(包括如何放置图片)也是一个比较好的补充。

当然如果愿意一直不停的实验,就会有无限的可能。

你是否已经用这个插件了吗,或者你打算在未来使用呢?对于格式你的 feed,你持什么看法?

热门文章