WordPress 允许用户编辑留言插件:Ajax Edit Comments

让用户能够编辑他们的留言,这是一个非常不错的想法,至少在用户可以减少用户为了修改上次输入留言中的错误而产生的重复留言。本文翻译自:Weblog Tools CollectionAPAD: Ajax Edit Comments

名称:
Ajax Edit Comments

插件页面:
http://www.raproject.com/wordpress/wp-ajax-edit-comments/

描述:
WP Ajax Edit Comments (适用于 WP 2.1+)允许用户和管理以相同的方式去编辑文章的留言。用户可以在管理员指定的一定时期内编辑他自己的留言,管理员可以编辑所有文章的留言。

特征:

  • 不需要重载页面来编辑留言
  • 可以关闭非管理员编辑留言的能力
  • 作者和管理员可以在他们的用户选项中选择关闭留言编辑功能
  • 可以在管理面板调整留言编辑时间
  • 为了能浏览正常的留言页面,应该开启浏览器的 JavaScript 支持。
  • 绝对不需要修改模版或者文件,完全可以在黑箱外工作。

实现:
如果你是管理员,简单把鼠标移到文章上的留言上并点击它,留言就会被导入到可以被编辑的页面。如果你没有编辑就点击“保存”会导致错误。这是正常的情况,只要简单点击“取消”退出这个错误。

如果你是管理员并想关闭用户编辑留言功能,你可以到 Users » AJAX Edit Comments 关闭它。

如果你是用户,留了言,你可以在一定时期内编辑它。如果你的留言在待审核的状态,这时你决定去编辑它,你的留言将在下次刷新的时候消失,所以你要在你刷新页面之前确保做了所有修改。

未来计划:

  1. 当有人修改了留言,Email 管理员
  2. 如果用户对留言做了较大的改变或者增加了链接,重新审核留言
  3. 修正错误信息
  4. 显示给用户还剩多少时间可以修改


评论:

这是一个我喜欢使用的插件,只是因为它让很多事情变得简单。我在我的 blog 运行这个插件,一个重要的事实是我让用户能够编辑他们的留言,这意味着能减少为了修正而产生的重复的留言。

我相信这个插件主要的目的是为了:允许你的用户去编辑他们的留言以便改正他们的拼写,语法等等。

这个插件让你可以设置时限,过了时限,用户就不被允许编辑他的留言。这样做是非常好的,因为你不想在新的留言产生之后还可以让用户去修改他们的留言。

当允许管理员能够编辑留言的同时,你还有选项可以关闭用户编辑他们的留言的功能。这样非常有利于节省带宽,因为节省了大量用于载入 wp-admin 的页面以编辑留言并返回原先页面所产生的网络带宽。

这个插件一个非常好的功能是它不需要留言者一定要成为 blog 的用户才能够编辑留言。这样,这个插件同样也能在一些用户注册功能关闭(像我的)的 blog 上也能工作的很好。

除非我在使用这个插件的时候碰到一个大问题(到目前为止没有),我会继续使用它。

你会安装并使用它?

热门文章