WordPress 留言预览插件:Live Comment Preview

这篇文章翻译自 Weblog Tools CollectionAPAD: Live Comment Preview 留言预览,个人觉得没什么用,呵呵,不过可能对某些需要的人有帮助吧!

名称:
Live Comment Preview

插件页面:
http://dev.wp-plugins.org/wiki/LiveCommentPreview

描述:
Live Comment Preview 是让你 blog 的正输入留言得到预览的最简单方法

评论:

Live Comment Preview 并不是一款必须的插件,但是它是一个能够大大增强你用户体验的插件。

其实它所做就是当留言者在输入留言的时候显示预览效果,从而它提供给了一个最简单的方法让用户查看他的留言将会怎么在你的 blog 上显示。

这个插件的安装非常简单,你所做的只是上传和激活它,如果你的模版文件缺少一些必要的代码的时候,可能需要你手工增加。

如果你想定制化留言的输出使得和留言在 blog 上的显示一致,这个插件的发布就真正体现了他的价值。这个插件要求你添加一些CSS代码到你的 style.css 文件,其实你可以做的更多以致可以做出确切的一个显示效果。

唯一需要注意的是页面载入会稍微减慢,另外当用户输入留言的时候会产生轻微的屏幕闪烁。

在结束评论之前,我提供一个小技巧,当手工添加代码的时候,在你的留言区的 textare(就是用于输入留言的文本框) 前添加。这样能够保证留言者在输入留言的时候看到他们的留言。如果添加在 textare 或者 sumbit 按钮之后,很大可能留言预览不会被看到。

热门文章