WordPress Feed 聚合插件:Feeder

你想在自己 blog 上显示你朋友的文章吗?试试这个插件吧,这篇文章翻译自:Weblog Tools CollectionAPAD: Feeder

名称:
Feeder

插件页面:
http://xubz.com/weblog/2007/03/feeder-wordpress-plugin

描述:
Feeder 是一个可以解析 feed 并把它显示在 <li> 标签中的 RSS Feed 聚合器。

特征:

  • 用户可以控制显示多少链接和文字。
  • 可以把给定的 feed 缓存到服务器上


评论:

Feeder 是一个非常容易使用的插件。这个插件的安装的过程和其他的插件一样简单。但是它没有一个管理界面,这对于初学者来说是理想的。

你可能需要编辑你的模板文件(如 sidebar.php 文件),并增加一些必需的代码。这里就是你传递一个 RSS2 feed 地址到函数的地方,当然你也可能传递一些别的参数,如显示的项目数目,要使用的 XHTML 标签,等等。

当你将要传递不同的 feed 地址时,传递地址的系统要是好的。但是这将会是更好如果在 wp-admin 能够哦有一个管理界面去设置其他参数的默认值。

Feedy 提供的一个比较好的功能是她能够在你的服务器上缓存 feeds。这样就是可以减少从 feed 在的服务器上导入的时间来加快你的网站导入的速度。

当我正在讨论这个插件的时候,肯定会有人抱怨我没有涉及到这个插件,而实际只是一个插件页面。

插件页面可能给你不了关于这个插件的任何信息,除了一些基本描述和它能缓存。

一个好的插件页面应该有描述,特征,安装 / 卸载,定制化(如果需要)等等。

不管如何,这是个能显示 feeds 的标题的插件。但是你在显示别人的文章的时候,你应该先得到 feeds 所有者的允许。

热门文章