WordPress 版权插件:Feed Copyrighter

你是否想在 feed 上显示版权信息呢?这个插件可以帮助你!翻译自:Weblog Tools CollectionAPAD: WordPress Plugin Download

名称:
Feed Copyrighter

插件页面:
Feed Copyrighter

描述:
这个插件增加版权信息到你的 feed 条目中。

特征:

  • 能够通过编辑 PHP 文件来自定义化版权信息。
  • 可以被用作在 feed 中显示任何信息,不仅仅版权信息。


评论:

甚至从我的文章第一次被爬虫抓取到现在,我就已经开始用这个插件。我发现这个插件已经是我跟踪 splogs 的主要方法。

这个插件非常容易安装和使用。上传到你的插件文件夹并激活它。默认安装对于大部分的用户已经足够了,然而你可以编辑插件去改变你想在 feed 显示的信息。

你可以查看我 blog 的 feed 去看我怎么自定义化这个插件显示在我的 feed 信息。

另外,当你编辑插件的 PHP 文件的时候,你可以放入自己的 HTML 代码(如可以增加图像)。

提示:你甚至可以显示你自己的广告。

你在使用这个插件吗?如果不是,你用什么显示你的版权信息?或者,你是否在 feed 显示版权信息呢?

热门文章