插件推荐:WordPress password register

如果你的博客是一个开放注册的博客,我相信其中一部分同学肯定遇到过这样的问题,用户注册的时候收不到邮件,如果通过 hack 让用户自己选择密码,这样就会引起恶意注册的问题,一个很好的补救的方法,再次 hack 下,加入验证码。但是这样就出现了两个问题:每次升级可能需要重新 hack 的麻烦,并不是每个人都知道怎么 hack 的,那么怎么办呢?枫叶同学就据此搞了一个插件:WordPress password register,同时解决这两个问题,让你高枕无忧! 🙂

WordPress password register 这个插件让你用户在注册的时候能够自己输入密码!并且可在后台选择是否启动验证码(个人觉得是否有点多余?因为我觉得无论如何哦度应该启动验证码,那些恶意注册很厉害,据说最强悍的都能识别验证码了)。

我爱水煮鱼将开始向你推荐一些朋友制作得非常好的插件,首先拿枫叶同学“开刀”,嘿嘿,对了,也是恭喜枫叶同学加入了 WordPress 中文团队。另外这个插件帮了我大忙,这里也谢谢枫叶同学!

标签:

热门文章