WordPress 表情秀 2.0

我想这个是这个插件的最后的版本了,如果没有发生任何错误,就不会再进行任何更改了。这个是我开发的第一个插件,虽然适合小朋友玩,但是俺还是蛮有感情的,本站一只用着它。但是以前的版本,严重消耗资源,因为调用每个留言的时候之前都要去表情文件下面去检查下有多少个表情文件以获取表情信息,这样严重消耗时间和资源,于是这个版本,就把所有表情信息缓存起来,不用每次都调用循环收集表情信息。并且创建了一个后台选项,如果添加或者删除了表情图片,只要在后台更新一下就可以了。另外后台还提供一个选项能让你把文章中的关键字也转换掉,个人觉得没有必要,但是有人喜欢,哈哈 🙂

下载:wp_emotion_show-2.0.zip
表情文件:悠嘻猴表情

下载好之后,解压缩开,把 wp_emotion_show.php 文件放入插件目录中,然后在 wp-content 目录下中创建 emotions 文件夹,把表情文件中的图片放入其中。新安装该插件的用户激活插件即可,升级的用户,需要到后台 option 下相应的菜单下更新表情,把表情信息缓存起来。

标签:

热门文章