WP-del.icio.us

del.icio.us 提供了很详细的 APIPhpDelicious 是 del.icio.us API 的一个包装类,我利用这个包装类,写了一个小小的插件,使得能够把博客上的搜索文章都提交给 del.icio.us。

服务器要求


安装和使用:

编辑wp-delicious.php文件,在下面两行分别输入你的 del.icio.us 用户名和密码(放心,我不会记录你的用户名和密码,如果你不放心,请仔细检查代码,如果不放心并且不懂代码,那就只好请你不要用了 🙂 ):


define('DELICIOUS_USER', 'user');
define('DELICIOUS_PASS', 'pass');

然后上传激活即可,该插件就会以每天更新 20 篇的速度把你的博客日志更新到 del.icio.us。

演示:http://del.icio.us/denishua

下载:wp-delicious.zip

至于这样把所有的文章都提交到 del.icio.us 有什么用我就不知道了,据说对 SEO 没有什么用,我也不懂 SEO,所以请高人指点。

这个功能是我使用 del.icio.us API 开发的第一个功能,大家有什么新功能需要开发,请给我留言。

update 2008-02-15: 这个插件我在发布的时候忘记添加了 utf8_trim 函数,如果你的主题和我的一样,含有就不必添加了,如果没有,请添加下,哈哈。感谢 JackyCheung 的测试。


function utf8_trim($str) {

$len = strlen($str);

for ($i=strlen($str)-1; $i>=0; $i-=1){
$hex .= ' '.ord($str[$i]);
$ch = ord($str[$i]);
if (($ch & 128)==0) return(substr($str,0,$i));
if (($ch & 192)==192) return(substr($str,0,$i));
}
return($str.$hex);
}

热门文章