WordPress 插件:Who Sees Ads

在博客上怎么显示广告还是有一定技巧的,特别是像 Google Adsense 这类点击的广告,很多人把广告往往搏客上一扔就完事,这样的效果其实很不好,如果能够根据访客的类型来显示广告,可以达到更好的效果。而在这方面最的最好的插件就是 Who Sees Ads

Who Sees Ads 是一个高级的广告管理插件,它能让你制定一系列规则来决定谁会看到广告。它能让你通过以下条件来确定是否显示广告:

  • 来自搜索引擎的用户
  • 常规用户
  • 登陆用户
  • 日志已经发表了 XX 天
  • 在某段时间内的访问
  • 广告已经显示了 XX 次了
  • 用户已经看过这个广告 XX 次了
  • 等等

如下图:

who-sees-ads.gif

以上等等条件可以给你用来是否给用户显示广告。我在尝试这个插件之后,广告的点击率有比较明显的提高。广告点击率低的同学不妨试下。

不过这个插件也有不好的地方,设置多了必定导致难以使用,设置的时候比较繁杂,这里有个设置的 demo。另外全英文界面对于一些同学来说还是比较难以理解的,希望很快我们中文团队有人会出中文包 🙂 ,同样的原因,设置过多,必然会对速度有些影响。所以个人建议,对代码比较熟悉的同学,可以根据这个插件的思想,挑选自己需要的选项来确定显示的广告。

就说那么多,喜欢的同学到这里下载。这里还有更详细的介绍。

热门文章