拿福能:让每个人都爱上博客广告

这个月初的时候,我到北京参加拿福能举行的博主聚会,今天就给大家详细介绍下拿福能这个来自马来西亚的博客广告平台。

拿福能

拿福能是什么?

拿福能是一个针对博客的广告平台和社区,起源于马来西亚,后面在新加坡,菲律宾,澳大利亚等国家设立办事处,今年正式进军中国。所以说它是亚太地区首家领先的博客广告社区。

博客广告和拿福能的优势

通过博客赚钱在中国对于很多博主来说是一个遥不可及的梦想,虽然认真的经营可以达到月入1000美元,但是毕竟需要掌握太多的知识。

博客广告在中国虽然看似一个很大的市场,但是实际上只是看起来美好而已,知名品牌广告商还是不太敢投放博客媒体,而水军的存在让博客运营更是雪上加霜。最早之前 Feedsky 在博客广告做过尝试,最后还是失败告终,公司都卖掉,汗!其最大的问题就是管理太粗放,没有认真做活动,一窝蜂的上,一窝蜂的散。

现在拿福能进入中国,重新做起博客广告,那么拿福能有什么优势呢?

  1. 拿福能有众多的知名广告商。

    拿福能将包括花旗银行、诺基亚、索尼、宝洁、耐克、雀巢等国际知名品牌广告商的图文和视频广告成功发布到超过10W多篇博客上面。

  2. 拿福能是个博客社区。

    拿福能除了博客广告之外,拿福能还成功创建了博客社区,组织博友们参与包括电影点映等等多种多样的大型活动。

  3. 拿福能真正能够给博主盈利。

    拿福能有多种广告,除了软文之外,还有 CPM(按照流量盈利)和 CPC(点击广告),并且拿福能的广告更讲究好玩性。

  4. 拿福能广告形式多样

    拿福能的广告有三种形式:标题旁的 728 X 90,内容下方的 336 X 280,以及侧边栏的160 X 300。

除了上面的几个优势之外,希望拿福能能够对每个广告精细管理,真正让每个人爱上博客广告。另外拿福能还需要结合社交网络如新浪微博,把广告做得更深入一些。

拿福能千人挑战活动

拿福能千人挑战活动

为了顺利在中国开展博客广告,拿福能开展了一项千人挑战活动,就是招募1000名博主,参加活动的博主必须注册拿福能,放上我们的广告代码,并写一篇拿福能及其活动介绍,附上活动页面链接。并且拿福能的三种不同广告位上会直接显示已参加该活动的博主数量。一旦博主数量达到1000,所有参加活动的博主将平分50,000元。

拿福能千人挑战活动的详细链接:
http://www.nuffnang.com.cn/blog/2011/05/23/challenge-1000/

标签:

热门文章