为什么使用 WordPress 给企业建站

我是 2006 年开始使用 WordPress,然后就深深的喜欢上了这个开源的博客程序,测试和使用了上百个 WordPress 插件,并且自己也写几个 WordPress 插件

更重要的是从 2007 年开始使用 WordPress 给企业或者工作室建站,到今天已经有好几年的经验,其中也有了许多成功的案例,也和其中几个对 WordPress 有相同爱好的朋友一起组建了一个专门使用 WordPress 给企业建站的团队:WordPress JAM。今天就自己这几年的使用 WordPress 给企业建站的经验说下为什么选择 WordPress。

  • WordPress 使用简单,WordPress 是一个博客系统,它要应对全世界上亿用户的不同的使用习惯,所以它的用户体验是很好的,WordPress 用户界面友好,很快就能上手使用,所以你不也用担心你的老板不会用。
  • WordPress 建站 SEO 好,收录快,WordPress 具有非常好的 SEO 特性,使用 WordPress 建立的网站可以很快被 Google 和者百度等搜索引擎收录,刚发布的文章最快几分钟就能收录,所以使用 WordPress 建站对企业进行网络推广非常有大的帮助。
  • WordPress 完全支持中文,WordPress 主要开发者是美国人,所以他的默认语言是英文的。但是对于不懂英文的同学,完全不用考虑语言的问题,WordPress 是本地化做的做的最好的开源程序之一,它完全支持 i18n 协议,各国爱好者也对其进行了本地化,国内有 WordPress 中文团队一直对其进行本地化工作。
  • WordPress 是可扩展,WordPress 虽然是一个博客程序,但是 WordPress 众多的插件是你可以把它改成任何程序,你可以把你的 WordPress 作为一个 Wiki 程序,也可以作为 CSS Gallery,它强大的 API 和 Hook 接口注定了没有什么不可能,世界上已经有很多把它作为 CMS(内容管理系统)的成功案例。
  • WordPress 非常容易定制,WordPress 有一套非常好用的主题模板,你只要懂一定的 PHP,XHTML 和 CSS 就能自己修改 WordPress 主题,如果懂得设计,那么你可以制作非常精美的 WordPress 主题。当然了,定制 WordPress 或者 WordPress 主题还是一个专业性的工作,个人建议你找专业的团队来完成,当然首推的还是我们的 WordPress JAM 团队。
  • WordPress 社区非常活跃,如果你有什么问题,只要去搜索,肯定可以找到相关的答案,并且有很多相关的社区和论坛,一般去提问,都会有回应,比如可以直接问我:WPJAM 问答
  • WordPress 是免费的,网上有很多功能强大的建站程序,但是是收费的,而且贵的惊人,而 WordPress 是免费的,所以选择了 WordPress 建站之后不需要考虑费用的问题,当然如果你的企业收益不错,当然可以考虑资助 WordPress 感谢他们。
  • 我们对 WordPress 很熟悉,当然这个是我们使用 WordPress 开发网站的注重要原因,我们每天都使用 WordPress 写博客,我们使用 WordPress 创建赚钱的博客,我们已经开发了非常多的 WordPress 项目

准备好使用 WordPress 给你的企业建立网站或者改进现有的网站了吗?WordPress JAM 一直是你最好的选择。 🙂

标签:

热门文章