如何解决 WordPress“addComment is not defined”的错误

出现 addComment is not defined 这个问题是折腾 WordPress 评论的,出现这错误现象是在评论中,点击“回复”无反应,查找了一些老外的说法,各有各的说法,有说是 WordPress 2.7 开始遗留的问题,有些说的插件的问题,也有说是主题中 functions.php 的问题。

我自己博客也出现了 addComment is not defined 的问题,总结了下状况和一些方法,应该是插件或者主题 functions.php 的问题,十有八九是由于js的原因。

解决办法:

在主题文件header.php的

</head>

标签前加入


<?php if ( is_singular() ) wp_enqueue_script( 'comment-reply' );?>

即可。

热门文章