Contact Form 7:最强大的 WordPress 联系表单插件

帮人做 WordPress 项目的时候,经常需要帮客户设置联系表单,一般我们都会推荐客户使用 Contact Form 7 这个 WordPress 插件。

Contact Form 7 简介

Contact Form 7 是一款简单易用并且扩展性非常灵活的 WordPress 联系表单插件,可以自定义各式各样不同类型的表单功能,可以自定义接收邮件地址,支持 Ajax 提交和 jQuery 表单插件等,并且还可以结合 Akismet 过滤垃圾邮件,同时也支持 CAPTCHA 反垃圾邮件。另外 Contact Form 7 也完美支持中文。

当然了由于设计到邮件发送,必然需要主机支持 mail() 函数,或者自己设置使用 SMTP 方式来发送邮件

Contact Form 7 安装和使用

Contact Form 7 安装非常简单,只需要在 WordPress 后台在线安装即可。

启用 Contact Form 7 以后,WordPress 后台左边菜单即可看到“联系”这个菜单,可以点击进去开始设置:

WordPress 最强大的联系表单插件:Contact Form 7

Contact Form 7 默认已经建立好一个的表单,如果你只需要一个表单,可以将这个表单的 Shortcode [contact-form-7 id=”96″ title=”投稿”] 直接添加到文章或者页面中即可。

Contact Form 7 支持几乎所有的表单域元素,如:单选框、复选框、文本框、下拉菜单、按钮、文件上传等。并且生成也非常简单,只需要点击下就可以生成一个自己所需要表单域,并且把生成的代码复制到表单和收到邮件中即可,使用非常简单,并且如果你懂英文的话,Contact Form 7 的官方站点有非常详细的文档教你怎么使用

下载:Contact Form 7

热门文章