Google Adsense 个人经验总结

其实 Google Adsense 真的是最简单最稳定的博客赚钱方式,并且也不难,我简单总结下个人的 Google Adsense 经验,就是下面三条,按照这三条经验给一个朋友做了简单的优化,他的广告费收入立刻提高一倍。

1. 位置:广告位置是最重要的,放到用户看的到地方,而不是边边角角。但是不要和内容混淆,诱导用户点击,这是 Google 不允许的。

2. 广告格式:很多用户都存在一个误区,以为图片广告点击率高,单价也高,其实恰恰相反,所以广告格式一定要选择“文字和图片广告”这样默认格式。

3. 配色:一般是和网站相同或者相反配色,其实如果不知道如何配色,和我一样用 Google Adsense 默认配色就好了,这个默认配色 Google 也是做过优化的,点击率肯定不会低的,很多时候,懒惰其实是一种美德。 🙂 默认就是最好的。

热门文章