InstaWeibo:同步 Instagram 到新浪微博

Instagram 是一款运行在iPhone平台上的应用程序,允许用户在任何环境下抓拍下自己的生活记忆,选择图片的滤镜样式(Lomo/Nashville/Apollo/Poprocket等10多种胶圈效果),Instagram 还建立基于用户照片建立了一个社交网络,用户可以通过关注、评论、喜欢等操作与好友进行互动,类似图片版的微博。

默认 Instagram 支持一键分享至Instagram、Facebook、Twitter 或者 Flickr 平台上,但是目前还不支持新浪微博。很快 InstaWeibo 的服务就推出,它可以让你把 Instagram 的图片同步到新浪微博,

InstaWeibo 的服务非常简单,你首先需要通过2步把你的 Instagram 账号和新浪微博的账号绑定,然后选择同步规则即可。

访问:InstaWeibo

我的新浪微博账号:denishua,我的 Instagram 账号也是 denishua,欢迎关注。

热门文章