My Eyes Are Up Here:自动侦测脸部生成缩略图的 WordPress 插件

WordPress 默认是自动从中间裁图来生成缩略图,如果图片中的人脸在边上的时候,就会把图片中最重要的部分裁掉,如果全身照则更尴尬,有时裁剪之后剩下的是脖子和手臂。My Eyes Are Up Here(我的眼睛在这里 🙂 ) 这个插件就是为了解决这个问题的,它通过整合一个可以侦测图片中人脸的 jQuery 插件来实现的。

插件安装之后,无需设置,在图片编辑选项旁边会有“face detection”(脸部侦测)的区域,插件内置的脸部侦测有两种方法:自动侦测和通过指定热点来人工侦测。

My Eyes Are Up Here

自动人脸侦测是非常直观好用的,但是它也并不是每次都能找到所有东西,这就是为什么要让用户自己指定热点来突出错过的人脸。当完成添加热点之后,点击“完成”按钮就可以重新裁剪缩略图了,重新生成的缩略图就是根据指定的人脸位置来裁剪的,

当检测到多个热点或面,该插件将尝试裁剪图像,包括尽可能多的热点在缩略图越好。否则,它会裁剪围绕热点的中心。

如果你的主题大量使用功能的图像以人类为对象的,这个插件将帮助你避开脸部所需的作物,避免可怕的胯下击球。我的眼睛是在这里被人们在互联创建/它。您可以从WordPress.org免费下载或查看GitHub上的项目。

脸部识别

如果多个人脸被侦测到,插件就会尽量在裁剪的图片中尽量包含多的人脸,否则它会围绕这些热点的中心裁剪。

如果你站点有很多人物主题的图片,这个插件会给帮你裁剪更加适合你网站的缩略图,下载:My Eyes Are Up Here

标签:

热门文章